(863) 311-15-25
Заказать звонок
       
O
ТЦ "Рио", ул. Михаила Нагибина, 17
E-mail: nefritzakaz@mail.ru

О компании Каталог Акции Новости партнеры Отзывы ОПТ Контакты

Вы здесь

Отзывы


Добавил(а): Довольная клиентка, 12/12/2016 - 10:28

Лилит Самвэловна, добрый день! Сегодня мне пришла посылка, кольцо просто чудо! Я в восторге от этого необычного комплекта! Необычный, очень красивый, поднимает настроение! Смотреть на него и носить его доставляет удовольствие! Благодарю Вас от всей души!

Добавил(а): Лиза, 11/04/2016 - 15:12

Украшения суппер! Все ювелирки обошла такого ни где не встречала. А атмосфера?! Да я просто в шоке!У нас в городе такой эксклюзив и за такие деньги!Класс! А какой размер, хотите камушек поменяем, цвет золота, уберем пару звеньев, да все сделаем....доплачивать не надо! Вот это сервис! Странно что о них никто не знает....зато такого комплекта как у меня ни у кого!

Добавил(а): гость, 05/01/2016 - 19:55

Совершенно случайно оказалась в салоне "Нефрит" в ТЦ РИО. Изобилие потрясающих украшений просто поражает, дизайн неповторим! Особенно запал в душу невероятной красоты набор "Париж",однако размер кольца не подошел. Приятно удивила возможность сделать персональный заказ и более того! даже выбрать камень для кольца и серег. Сделала заказ, и через месяц мне позвонили и сообщили о его готовности. Я в восхищении! Работа Ваших мастеров превзошла даже самые смелые ожидания! Заказ 083. Спасибо Вам за возможность приобретать уникальные вещи по доступной цене!

Добавил(а): No name, 02/16/2016 - 11:38

Вчера с женой зашли в магазин в ТЦ РИО, очень понравился выбор изделий по сравнению с другими ювелирными магазинами в том же ТЦ, купили мужское кольцо Артикул: К793, понравилась еще одна модель, обязательно приобретем. Хорошее освещение в магазине, красивая упаковка товара (в брэндовых магазинах такой нет), правда немного смутило неохотное желание продавца принять платеж кредитной картой, пришлось чуть ли не уговаривать, супруга хотела было уже уйти т.к. посчитала это унизительным, но уж очень кольцо понравилось. Про косяк продавца написал не для того что-бы навредить, женщина очень помогла с выбором, в своей работе компетентна, но такая ситуация не должна была иметь место т.к. может поставить потенциального покупателя в неловкую ситуацию. Спасибо за прекрасный товар и приемлемую ценовую политику.

Добавил(а): Lilit, 08/09/2015 - 22:56

Я согласна с отзывами

Добавил(а): Инна , 08/06/2015 - 19:38

Отличное кольцо, огромное спасибо!

Добавил(а): Анна, 08/06/2015 - 19:34

Больше спасибо!

Добавил(а): Максим, 08/06/2015 - 19:27

Отличный магазин купил своей любимой отличное кольцо. Очень красивая продукция, такой больше не где не найти. Спасибо!



Мы в соцсетях





© 2015. Интернет магазин "Нефрит".
Менеджеры сайта работают: с 9 до 19, с понедельника по пятницу, с 10 до 16 в субботу и воскресенье.

Заказы через сайт принимаются круглосуточно и без выходных.